This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Script Mouse Macro Untuk GB Map Hospital [AUTO GB MAP HOSPITAL]


Buat pecinta game PointBlank tentunya sudah tidak asing lagi dengan yang namanya mouse macro dan script macro, salah satu contoh nya script macro untuk bermain dalam SG mode
yang sudah di atur dan di setting, sehingga kita tidak perlu capek-capek mencet QQ, Door QQ door QQ (pelor ny keluar monitor).

Oke Lanjut
Untuk sebagian trooper PointBlank pasti sudah tahu juga dengan istilah GB.
GB adalah  orang-orang yang kerja sama (Beda tim tapi satu Hati) meskipun mereka beda tim, tapi mereka senang kerja sama satu sama lain. Misal Blue team 1 orang dan Red Team 8 orang. Istilahnya mereka Pura-pura ngalah atau kerja sama (bareng)
untuk mengejar Exp secara cepat. Nahh untuk gb ini ada juga script macro settingan khusus untuk gb, supaya semua bisa dilakukan secara otomatis, sama hal nya dengan script macro SG tadi.

Yups, dulunya map cargoship adalah salah tempat favorit para gb mania, karna hanya tinggal mundur lompat kebawah dalam laut.
Namun semenjak penutupan map Cargoship, cara gb saat ini sedikit agak rumit
yaitu dengan cara bom bunuh diri 1x dalam 2R permainan dan baru tumbal keluar
nahh berikut saya share script mouse macro auto bundir(auto bom bunuh diri).

Script ini bisa untuk Map Hospital dan Map Lain nya silahkan coba sendiri.
Ini cuma script cargoship lama yg di edit, seadanya saja, hanya sekedar ingin berbagi buat sobat yang membutuhkan.

Link Download
DOWNLOAD SCRIPT AUTO BUNDIR MAP HOSPITAL

*Password di dalam Rar lihat gambar Klik disini

*Update 12 November 2014
Untuk Script Auto Bundir ke Bawah No Kedip Klik disini

9 komentar

avatar

Caranya bikin script macro buat gb bundir gimana min? Mohon dijawab terimakasih ^__^

avatar

wah mantap tuh gan, udahlama gua gak main PB lagi jadi penasaran :D
apakah PB masih banyak yang Citer?

avatar
Anonymous 14 July 2014 at 17:20
Author

|He Paok , Pass nya udah ada di dalam rar , tingggal dibuka , bestu dipindahin ga goblok

avatar

I wanna say thanks to you. I am really searching for this. But i have little problem. I don't understand your language. I also try to translate your blog but it redirect to another page that's why i could not read it. But don't worry i already download the file form your download link. But if you add Google translate gadget in your blog than other people will be helpful who doesn't know your language.

Read abut Mysterious Barisal of Guns

avatar

kurang cepet kadang miss :(

avatar

passwordnya ga work gaannnn....
hhuuuuuuuuuuuffffttttt

avatar

Gan Cara Masukin Folder AMC Gimana Taro Di Folder mana Bales Gan Tolong Dong
????