This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Script Macro AWP Quick Scope(QS), SG Quick Shot, SG biasa no miss, SGP Nunduk2, P90. AUG dan Script Auto Bundir

Download berbagai Script Settingan mouse macro for weapon PointBlank

Script AWP Quick Scope(QS) - Download Script Awp Quick Scope(QS)


Script SG biasa no miss - Download Script SG biasa no miss


Script SG Quick Shot Shotgun - Download Script SG Quick Shot Shotgun

Script SGP nunduk-nunduk - Download Script SGP nunduk-nunduk

Script P90 - Download Script P90


Script Aug - Download Script Aug


Script GB Auto Bundir - Download Script GB Auto Bundir

*Update
File terdeteksi virus, chrome mencegah download, terdeteksi virus oleh Microsoft Essential dan Windows Defender
Di pastikan ini tidak ada virus ya, pikir aja secara logika, ini hanya script macro dalam format AMC, bahkan kalian sendiri bisa membuka source filenya dan mengeditnya, bagaimana mungkin bisa di sisipin virus, isi sourcenya cuma Delay, Press Key, kecuali kalian download file ber ekstensi EXE APK atau Software, nahh iya bisa saja saya sisipin virus, jelas ya.


Note : Kalau ada Rar yang di password, lihat password ada di sebelah kanan(Jangan langsung di extrak buka dulu klik kiri biasa 2x) masih bingung???
Lihat Gambar Klik disini

19 komentar

avatar

apa password script awpnya...?

avatar

dlam RAR -_-

avatar

http://pbindogems.blogspot.com
tuh paswor.a ..
jgn di extrack dlu klo mw lyt pass.a klik 2x ajj nognol sblh kanan

avatar

Min, maksudnya auto bundir apaan?

Tolong cpet di bales

avatar

auto bom bunuh diri mas, itu biasa nya d pakai untuk gb exp char point blank scara otomatis.

avatar

ya bnar. pass nya ad d sbelah kanan RAR

avatar

kaka yang CANTIK.. tolong dierjelas dong caranya

avatar

auto bundir itu apa yaa??????????

avatar

min,, rar DG ga bisa di exe
recoil aug ga diam cuma vertikal doang,,
upgred min dong

avatar

mantep banget :D terus berkarya gan

avatar
Anonymous 10 April 2015 at 13:52
Author

Legal kan Ini bang?

avatar

Pass Awp Ny apa ?

avatar

mas itu kok kgk bisa''
itu khusus window 7 apa window XP?
tlong mas dikasih tau caranya biar gampang

avatar

min kan udah masuk ke web buat ituin pass nya, tapi pass nya ada dimana?

avatar

BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM KOMEN, SEMUA PERTANYAAN UDAH DI JAWAB KALAU KALIAN BACA SEMUA

avatar

Hati2 dalemnya virus ini.. untung ada MSE dah, jgn di download gan.

avatar

pass awpx d mn kaka tolong d jawab jangan lama2

avatar

di banned gk nih