This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Cara Menggunakan Fitur Tanya Jawab di Website Gemscool

Kali ini kita akan membahas tentang Fitur Tanya jawab Point blank di gemscool, apa yang dimaksud dengan tanya jawab?? tanya jawab point blank adalah fitur terbaru dari situs point blank dimana kita bisa tanya jawab kepada GM seputar permasalah game.

Dalam fitur tanya jawab Point blank ini kita bisa tanya apa saja termasuk permasalahan gagal login, cheating users, serta permasalahan hacking ID / Clan.

Dengan Fitur tanya jawab ini kita tidak harus menggunakan email pertama, yang terpenting email tersebut sudah diverifikasi

Nah bagi sobat yang mempunyai masalah dengan ID point blank segera gunakan fitur tanya jawab ini.

Berikut ini Tutorial cara menggunakan fitur "Tanya Jawab" pada situs Pointblank :

1. Buka website Point Blank Indonesia di https://pb.gemscool.com.
2. Masukan ID dan password pada kolom Masuk.
3. Setelah kalian login, pada baris menu atas pilihlah "More Service" -> Tanya Jawab.

4. Klik "Ajukan Pertanyaan" untuk troopers request pertanyaan seputar keluhan user.

5. Isikan Kategori dengan "Point Blank", pilih Tipe pertanyaan yang akan troopers ajukan, masukan judul sesuai dengan permasalahan user dan masukan Isi dari pertanyaan troopers pada kolom  yang tersedia.
 
6. Setelah itu klik tombol "KIRIM" untuk merequest pertanyaan kepada Team Point Blank Indoneisa ^_^

Dibawah ini adalah tampilan fitur tanya jawab setelah kalian request pertanyaan kepada Team Point Blank Indonesia.

 Catatan:

Status tanya jawab mempunyai 3 jenis

1. Menunggu, berarti trooper telah mengajukan pertanyaaan kepada Team Point Blank Indonesia akan tetapi belum mendapatkan jawaban dari Team Point Blank Indonesia.

2. Berlangsung, pertanyaan yang sudah direquest sedang dalam proses pemeriksaan lebih lanjut.

3. Selesai, Sudah tidak ada lagi kelanjutan percakapan dengan Team Point Blank Indonesia mengenai pembahasan yang kalian ajukan sebelumnya.

Untuk mengetahui jawaban mengenai pertanyaan yang kita ajukan pastikan troopers sudah melakukan verifikasi email terhadap email yang terdaftar sebab notifikasi mengenai jawaban akan diberitahu melalui email troopers yang sudah ter-verifikasi.

Demikian info tentang tutorial tanya jawab Point blank, semoga membantu.

Atau silahkan baca-baca dulu kesana tentang sistem auto banned mungkin bisa membantu Solusi ID PointBlank LOGIN GAGAL Terkena Auto Banned

8 komentar

avatar
Anonymous 27 May 2014 at 16:18
Author

min.. pada tanggal 13 april 2014 saya dah mengajukan pertanyaan di gemscool amoh..dan sampai sekarang terhitung 1 bulan 14 hari status pertanyaan sya masih MENUNGGU.. apa memang seperti tu cara kerja orang2 gemscool..kagak pro bgt..lemot..lelet..loyo..kayak apem mlempem..

avatar

Yth.
Gm point blank
Ditempat.
Nama saya bpk ramhan,saat ini char saya lagi trkena gagal login atau banned.
Sekiranya gm bisa mmbantu saya yg sedang dlm masalah.
Trima kasih.

avatar

Yth.
GM point blank
Di tempat.


Nama saya bpk ramhan,saat ini char saya lgi trkena gagal login atau banned'tolong bsntuannya karna sya sudah lama brmain point blank.
Adapun id char saya: cupuabizzzzz
Nick name :
Bleketexxxx007
Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan bnyk trima kasih.

Ttd
Ramhan

avatar

Yth.
GM POINT BLANK
Di tmpt.

Gm yg saya hormati bagaimana cara mengatasi char yg gagal login'
Mohon bantuannya karna saya sangat cinta dng point blank.

Ttd
Ramhan hanafie

avatar

kenapa tiap kali saya login gamescool gagal terus?
padahal buat login game lancar2 aja,masa tiap kali harus pake fitur lupa password

avatar

bagong gm ka dieken pb aink bisi di baco00k nik name ngerayap_____fc

avatar

Haloo!
Mohon minta waktunya sebentar gm! Mengapa char ku kpo login ada kata-kata "gagal login karena sedang mencari user, silahkan login kembali" mengapa GM?? trima kasih atas waktunya.....
By:RhianIsOMG_13???

avatar
Anonymous 14 June 2015 at 12:21
Author

kalo udah ngajuin pertanyaan trus ga dibales bales gimana ?