This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Script Mouse Macro New AUG, P90 Ext, New Kriss, Awp QS(Quick Scope), SG Gosong, SI, Batik, SG Scroll


Update settingan mouse macro June 2014 untuk senjata di game Point Blank

File script ini dari berbagai sumber, yang nama pembuat nya tidak dapat kami sebutkan satu persatu.
Terimakasih kepada orang baik hati yang sudah mau berbagi.

Berikut Link download Script di bawah

- AUG  - New


- New AUG - New


- P90 Ext (Lengkap dengan gambar setting Title) -  Update


- New Kriss - New


- QC 1111  - New


- QQ BUT SCROLL  - New


- QS SNIP  - New


- QS SNIP STABIL  - New


- SCROOL AJIB  -  New


- SG Gosong, SI, Batik - New


- SG Scroll New -  New

Jangan membajak atau memperjual belikan script ini gratis
Untuk yang belum tahu cara setting mouse macro baca artikel sebulumnya, tentang Tutorial Setting Mouse Macro

*Update
Note : Kalau ada Rar yang di password, lihat password ada di sebelah kanan(Jangan langsung di extrak buka dulu klik kiri biasa 2x) masih bingung???
Lihat Gambar Klik disini

37 komentar

avatar
Anonymous 2 July 2014 at 08:04
Author

cara makainya gimana tuh boss

avatar

silahkan klik link tutorial setting mouse macro di atas mas, ada tutorial lengkap dengan gambar

avatar
Anonymous 15 July 2014 at 21:28
Author

untuk sg batik,gosong,si yg paling ajib yang mna nih ?

avatar

Buat p90 kalo lagi scope titiknya goyang gak om

avatar

itu, harus ganti2 settingan ya? kalo main beda2 trs senjatanya?
cara ganti settingan nya tekan tombol apa?

avatar

ajib atau gk nya itu jga trgntung spec pc,vga dll dan koneksi jringan.

iy tnggal gnti profile, kalau sda d setting profil trtntu, missal profile 1 sg,profile 2 p90,profile 3 aug,profile 4, profile 5

avatar

harus pake 5-Mode oscaar editor ya?

avatar

mantappppp, tq buat Masnya yang dah sharing gratisssss.

coba dulu satu-satu.

avatar

tengkyuy gan

avatar

thanks gan..
sangat bermanfaat ^_^

http://www.daffa007.web.id/

avatar

min ada script auto gb ???

avatar

Script Krissnya gk Work Goyang..
Ada File baru gk Mas :(

avatar

Script Krissnya gk Work Goyang..
Ada File baru gk Mas :(

avatar

lo kok udh di hapus gimana nih. gw enggk bisa downloadnya :(

avatar

Cara masang script nya gimana bro ? Bisa masang 2 script gak ??

avatar

info yang bagus mas jangan lupa mampir http://uukzx.blogspot.co.id/2016/01/kumpulan-script-macro-x7.html

avatar

bro kalo misalnya pake steelseries gimana?soalnya gabisa inject scriptnya..

avatar

Sangat bagus artikelnya sob
Mohon kunjungan balik nya ya : http://masriaudi.blogspot.com/

Selalu ada update terbaru script macro yang anda mau , monggo di check: http://masriaudi.blogspot.com/


avatar

gan tu yang aug dan kriss script apa.... NO RECOIL?

avatar

gan tolong ane donk,
script sg 1111 kok ngak bisa di download

avatar

Buat Mouse SS Rival 100 seting macronya gmn gan?

avatar

Gan kirimin scripnya ke email saya iyanardiansyah705@gmail.com

avatar

Gan kirimin scripnya ke email saya iyanardiansyah705@gmail.com

avatar

bos ...setting macro untuk mouse warwolf G5 ada ngak tutor..udah keliling nanyain mbah google...belom ketemu2....makasi sebelumnya

avatar

bos ...setting macro untuk mouse warwolf G5 ada ngak tutor..udah keliling nanyain mbah google...belom ketemu2....makasi sebelumnya

avatar

bos ..setting mouse macro WARWOLF G5 ada ngak....udah keliling nanyain mbah google..masih ngak ada jawaban...masih sebelumnya

avatar

bos ..setting mouse macro WARWOLF G5 ada ngak....udah keliling nanyain mbah google..masih ngak ada jawaban...masih sebelumnya

avatar

ada yang terbaru ga gan? salam blooders

avatar

setting shift x=1000 y=1020 itu dimana gan

avatar

Tolong di share mouse G-4M

avatar

bang script p90 masih ke atas kalo dikeker itu gimana solusinya udah ngikutin tata cara dari abang

avatar

mau tanya gan , emng klo X-7 pasang macro di antara nomor 2-7 itu yg fungsi cuma itu aja ya gan ?
apa ada cara laen supaya bisa di pasang di left buttom ?

avatar

bisa buat logitech gak?