This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Script Macro Auto Bom Bunuh ke Bawah NO Kedip untuk GB Exp Char Point Blank

Script Mouse Macro Auto Bom Bunuh ke Bawah NO Kedip untuk GB Exp Char Point Blank. script ini cocok untuk semua Map di Point Blank.

File script ini dari berbagai sumber yang namanya tidak dapat kami sebutkan satu persatu, terimakasih kepada orang baik hati yang mau berbagi.
Hargailah jasa orang yang telah membantu kamu, dilarang keras membajak atau memperjual belikan karna semua script ini telah dibagikan gratis.

 

 Versi 1
Script Macro Auto Bundir ke bawah No Kedip
Tutorial khusus versi 1 silahkan ganti tombol control 4 dengan F5, biar tidak di sangka spam

Versi 2
GB NUNDUK FAST NO KEDIP
Download Script Macro GB NUNDUK FAST NO KEDIP

Versi 3
BUNDIR BOM LEMPAR BAWAH
Download Script Macro BUNDIR BOM LEMPAR BAWAH

Versi 4
GB NO SPAM 4 By Ryan.rar
Download Script Macro GB NO SPAM 4 By Ryan.rar 

Versi 5
Nunduk No Chat 4 by Gugum
Download Script Macro Nunduk No Chat 4 by Gugum

Untuk di ketahui semua script di atas work, hanya saja ada di sebagian pc yang tidak sesuai dengan script dan butuh sedikit settingan agar bisa.
yang perlu di lakukan resolusi layar in game di sesuaikan sendiri tergantung pc masing-masing. untuk yang bingung dengan resolusi layar in game lihat gambar Klik disini. dan naikan sensitive mouse sampai 500
Kalau masih tidak bisa dengan mengganti resolusi in game, jangan mengeluh karna di dunia ini memang tidak ada yang sempurna dan tidak ada yang instant ^_^, sobat bisa setting ulang kembali sendiri mouse move to di dalam script nya di ganti dengan resolusi monitor masing-masing, untuk mengetahui resolusi monitor layar komputer, ktik dxdiag pada run, lalu pilih display disitu ada ukuran resolusi layar monitornya.

Tambahan terakhir jika menemukan sebagian script dengan control normal tidak lempar bom atau tidak bundir, silahkan ganti control key 4 dengan tombol kebawah.

Tutorial setting mouse macro Klik disini
Untuk script mouse macro auto bundir kebawah no kedip punya admin khusus resolusi 1024 Lihat update disini
Rar Password : robby

24 komentar

avatar

Admin, knp pointer udah ada diready, tiba2 dia naik keatas pas yg kedua dia tidak mau ready, gmna itu bang?
tq atas perhatiannya

avatar

paswod nya apa azz salah mulu

avatar

main pb skrang sdah bosan

avatar

admin apa paswordnya

avatar

min paswordx versi 5 kasih tau donk =(

avatar

passwordnya woi

avatar

passwordnya woi

avatar

password yang versi 3 apa min
mohon bantuannya |o|

avatar

Cara makenya gimana ???
mohon bantuannya

avatar

kok xign codenya msih terdekteksi ya??

avatar

apa password nya tolong kasi tau :(

avatar

passwordnya jangan PHP!

avatar

Kursor mouse saya tidak berada di tombol ready. Sekalipun diturunkan ke reso 1024x768 di PB dan di Windows Tapi tetap tidak auto ready. Berikut link SS nya ( https://www.dropbox.com/s/gwnaelyml4cdube/File%20Jan%2006%2C%205%2035%2042%20PM.jpeg?dl=0 )

Nb: Saya menggunakan monitor dgn resolusi 1920x1080

avatar

info yang bagus mas jangan lupa mampir http://uukzx.blogspot.co.id/2016/02/script-gb-vip-point-blank_5.html

avatar

Bagus gan ane udh coba itu wor yg bundir nya auro redy nya jg oke lancar cuma ane mw nanya kalo yg gb buat di breakdown gmn yh... biar auto nembak incer spot sendiri bisa kaga yh...

avatar

om cara ny gimana / buatin vidio yg lebih jelas buat tutorial melakukan macro tsb

avatar

Tolong dong buat script yang asc

avatar

turus kalo dah dibuka scrift nya gimana lagi gan

avatar

maksud tombol kebawah itu apa?

avatar
Anonymous 14 July 2017 at 20:50
Author

Work edit dikit di delay kurang pas

avatar

gue kagak bisa ngeuse nya