This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Cursor, Crosshair Point Blank Khusus Awp Quick Scope No Detect PI

Cursor, Crosshair Point Blank Khusus Awp Quick Scope No Detect PI
Kali ini saya ingin berbagi sedikit rahasia awp dengan sobat semua, yaitu Crosshair Point Blank untuk awp quick scope jadi main awp sama kayak main sg biasa saja ^_^ di jamin main awp jago.Karna dengan software bantuan ini akan muncul cursor tambahan di layar komputer sobat, ini bukan cheat hanya program buatan tambahan. Saya sudah pernah mencoba menggunakan tools software Crosshair ini dan tidak kedetect PI sama sekali, nggak percaya, mau bukti liat aja ni hasilnya.
wkwkwkwk gimana, jika sobat masih ragu, takut software ini kedetect PI dan membuat id terbanned otomatis oleh sistem auto banned, silahkan sobat cobakan dulu software ini di char kecil jangan langsung di char utama.
Note. Tidak ada jaminan selamat
Berikut bahan-bahan yang di butuhkan untuk awp jago
1. Script Mouse Macro Awp Quick Scope - Download disini
2. Tools Crosshair Point Blank -  Download disana

Password  rar Tools Crosshair Point Blank Klik disini

19 komentar

avatar

Assalamualaikum
ada SCRIPT auto GB MISI ga , TOLONG Di USAHAIN .
Wassalamuallaikum

avatar

gk ad lh mas bro,dmna mna orang gb missi itu manual

avatar

kata syp gk ada auto GB missi -_- we aja ada

avatar

Dah Linknya pake adf.ly link eror huft dapet uang dari adf.ly kitanya rugi .. Saya Saranin Linknya lewat https://www.dropbox.com/ Aja dari pada lewat http://www.sharebeast.com/ eror

avatar

sperti anda lah orang yg tidak tahu diri dan tidak tahu trimakasih, bukannya bersyukur malah mengeluh.

avatar

Beneran kan ini aman?

avatar

min password tool crosshair awp apaan min

avatar

Muantappppp gan infonya thanks udah berbagi.

avatar

Sekedar kasih tau aja Itu tools Crosshair
Kedetect sama windows defender di windows 8
itu malware!!VIRUS :-bd

avatar

Itu Malware Virus
JANGAN DI DOWNLOAD!!
:-d :-d :-d :-d

avatar
Anonymous 29 April 2016 at 14:46
Author

Memang terdeteksi virus VIRUT mas, tapi bisa di cleaning dan bisa berfungsi kok.

avatar
Anonymous 15 May 2016 at 12:11
Author

Ini Aman 100% Kan ??

avatar

Gan Passwordnya rarnya apa ?

avatar

kok close program mulu gan ?

avatar

Jdi gk bisa di Download ~_~