This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Semua Jenis Script Macro Untuk Settingan SG

Script Mouse Macro Untuk Settingan SG

Kali ini saya akan share berbagai jenis script settingan untuk sg, buat kalian semua yang doyan perang SG.
Semua file script mouse macro ini di dalam rar, silahkan extrak rar nya terlebih dahulu untuk mengeluarkan file amc nya dari rar, tidak tahu cara mengextrak rar ente sungguh terlalu.

Berikut link download Script SG yang sudah saya uploadkan
  1. Macro Standar ALL SG
  2. Quick Shot Shotgun
  3. SG biasa x7 No Miss
  4. SG FF
  5. Sg Gosong, Si, Batik
  6. SG Hancur
  7. SG Putar 4
  8. SG Putih
  9. SG QC
  10. SG QC 3 q1 by iwan gokil sedunia Fart 2
  11. SG QC 3Q1
  12. SG QC 3q1 FF
  13. SG QC 3q1 KUAT
  14. SG QC 31Q
  15. SG Scroll
  16. SG SCROL QC by ORIEZT
  17. SG SCROL QC by RIZKI
  18. Sg Scroll New
  19. SGP nunduk2
  20. ShotGun Scroll No Delay
  21. SPAS-15_BLACK (SPAS KEKER)

  22. Jangan membajak atau memperjual belikan script ini gratis
    Tutorial setting mouse macro untuk yang belum tahu silahkan lihat disini  Tutorial Setting Mouse Macro

*Update
File terdeteksi virus, chrome mencegah download, terdeteksi virus oleh Microsoft Essential dan Windows Defender Di pastikan ini tidak ada virus ya, pikir aja secara logika, ini hanya script macro dalam format AMC, bahkan kalian sendiri bisa membuka source filenya dan mengeditnya, bagaimana mungkin bisa di sisipin virus, isi sourcenya cuma Delay, Press Key, kecuali kalian download file ber ekstensi EXE APK atau Software, nahh iya bisa saja saya sisipin virus, jelas ya.

24 komentar

avatar

makasih gan

avatar

:-bd

DIJUAL Mouse Game A4Tech XL-747H

SPESIFIKASI :

3600 DPI X7 Laser Engine

Adjustable USB Report Rate: 125-250--1000HzUSB Full Speed

Adjustable Resolution: 100~3600 DPI

*Bagi yang berminat kunjungi online store 500 kami di http://goo.gl/N10het

Default DPI Modes400 - 800 - 1200 - 1600 - 2000 - 3600 DPI

FPS: 7080 Frames / Second

Image Processing: 6.4 mega pixels secondSPI Time: 1ms

Maximum Acceleration: 20g

Maximum Speed: 45 inches / second (Depending on surface)

Package Contents

Anti-Vibrate Laser Gaming Mouse

Extra 5 Set Mouse Feet

CD (User Manual, Oscar Mouse Editor Software on CD)

Product Dimension:
Mouse: 125.12L x 72.11W x 42.31H mm.

KELEBIHAN Mouse Game A4Tech XL-747H :

1. Laser sensor
2. Build quality
3. Affordable price
4. Customizable resolution
5. Good Software
6. Braided cable
5. Adjustable weight
6. Macro enabled buttons

Bagi yang berminat kunjungi online store kami di http://goo.gl/N10het


Terimakasih

avatar

scripp sg scroll nya kenapa ngak bisa ?

avatar

TERIMAKASIH ADMIN

avatar

jika untuk mouse fantech g8 caranya gimana ya
terima kasih

avatar

Kalo blody ada kgk yang sg

avatar

cara masang nya gmna

avatar
Anonymous 6 January 2016 at 09:04
Author

Bang Mau Nanya Kalo Masih Miss Itu Gimana Bang Dari Kemaren Ane Nyoba Miss Mulu Gan Mohon Pencerahan

avatar

Sangat bagus artikelnya sob
Mohon kunjungan balik nya ya : http://masriaudi.blogspot.com/

Disana selalu ada update-an terbaru script macro gratis untuk sobat , ayo di check saja sob ;)

avatar

nice bangettt gann

avatar

SG FF nya ga bener

avatar

Bang, awpp ff dong 😃

avatar

Bang, awpp ff dong 😃

avatar

nice gan makasih atas perhatiannya

avatar

Download Bahan nya :v itu kan cuma setiingannya trus setingan macro nya dmna ?

avatar

skrip bodong..boong,sempaaax

avatar

permisi mas, kenapa ya saya udah download script sg gosong + batik ko sering ngeplos(gagal)saat menembak,

avatar
Anonymous 4 July 2018 at 00:07
Author

kalo Logitech g102 bisa ga ?