This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Title Untuk Senjata OA-93 Ala PbindoGems

PbindoGems - Kenapa saya sebut Title OA-93 Ala PbindoGems, karna ini hanya sekedar sharing saja hanya menurut saya dan berdasarkan testi yang saya lakukan, jadi jika sobat merasa menemukan beberapa keganjilan terhadap apa yang saya lakukan yang saya share disni, saya tidak menyuruh untuk melakukannya hanya sekedar sharing dan berbagi.
Perlu di ketahui ini NO Script tanpa mouse macro sama sekali.


Lanjut ke tentang title OA-93 mari kita lihat dahulu rincian keterangan senjata OA-93 seperti Demage, F.Speed, Akurasi dan lain-lain sebagainya

Title yang share disini maksudnya adalah untuk khusus HS dan menembak badan jadi buat HS okeh dan buat badan juga bisa.
Berikutlah urutan title yang saya coba gunakan untuk senjata OA-93

Bagaimana terkejut?
Why?
Kenpa title Assault?
Berikut jawaban dan penjelasan dari saya, hanya berdasarkan perkiraan dan logika saya saja, jadi saya tidak menyuruh untuk melakukannya.

Jawabannya karna senjata dual OA-93 memiliki recoil yang lumayan tinggi yaitu melebihi recoil P90 dan melebihi recoil Dual Kriss Batik sementara kita akan menggunakannya untuk HS dan buat badan, jadi saya menggunakan title Assault sebagai peredam geteran hasilnya lumayan tidak terlalu liar untuk menembak kepala tanpa script mouse macro.
Lalu title Fire speed level 1 no efect minus untuk apa, jawabannya untuk daya sembur kecapatan peluru sudah lebih dari cukup buat nembak badan, kenapa fire speed no efect minus, kenapa tidak fire speed level 4, karna fire speed Level 4 akan mengurangi daya title assault sebanyak 4 artinya jika sobat menggabungkan title assault level 4 dengan title fire speed level 4 itu sia-sia saja, karna title fire speed level 4 akan mengurangi daya title assault sebanyak 4 pula(-4).
Jadi sebagai tambahan dan saran dari saya jangan pernah menggabungkan title fire speed level 4 dengan title assault level 4.

dan hasilnya cukup lumayan

Okeh saya rasa cukup demkian tentang penjelasan title untuk senjata OA-93
Keep in sharing.

18 komentar

avatar

mantap nih gan, saya belum coba title ini, mungkin nanti kalo dah pake senjatanya saya juga koment di web ane...sapa tau kita berjodoh...salam pointblankers bro

avatar

sepertinya dia salah satu GM -_-
gm nya ngendep-ngendep.
biasanya klo gini suka promosi char nya
tpi yg ini kok agak aneh screecshotnya
makek disensor.

klo emg iya , tolong minta aug 1000 unit dong :D
klo bisa aug gold

ini nickname aku: OLoanzzz
( huruf "z" nya ada 3 )
masih sebulan main PB .
dan wktu itu blom mikir buat nickname.
jadinya rada-rada alay namanya :v

ok thx. mohon bantuannya ;)

avatar

Main bareng yuk gan... My nick name:akumesum123 join me ok

avatar

gan saya koh ga bisa masuk server

avatar

Emang gm bisa ngasih senjata ap aja??

avatar

mabar sama aku yuk.... bagi yang punya clan invite guaa... nyesel kalo gak invite guaa... dijamin dah... invit: RudiApada

avatar
Anonymous 29 May 2016 at 22:34
Author

Add nihh : SW_MajorF_FCtr22

avatar

add gua :: F39VAGOSthseng

avatar

Kalok gua jungkek_jungkek

avatar

Add gua ya , guamasih newbie , ntar tolong diajarin biar bisa main kayak master
NICK : FEEDmelodyXTD187

avatar

Itu Mah Title P90 Yg biasa Kupakek :D Tpi Emg trbukti sih ,. Kurg di Speed acc Nya aja Krna kurg FW ,,. Klw mw mabar Hard Join aja - IHardCebongPuJII

avatar

.=OC_BabyStrike=

avatar

Kurang sakit gan

avatar

Kurang sakit gan

avatar

tittle andalan sejak ... PB GEMSCOOL player 2010 ... ini Tittle Auto HS ... tanpa script , tanpa mouse game , skill inly GG dah .. pokonya kalo ngga nyobain ....