This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Auto Macro SG 31 QQ Untuk Mouse Biasa

Untuk kamu pecinta SG ($*su G**de) dan jika tidak memiliki mouse macro tidak perlu sedih, mengingat harga mouse macro lumayan mahal, kali ini ada sebuah mini software yang dapat membuat mouse biasa bekerja seperti mouse macro yang dapat di setting untuk melakukan perintah QQ dan 31.
Singkatnya Tool Auto Macro ini dapat kamu gunakan sebagai pengganti mouse macro untuk bermain SG, itu loch mode permainan yang membuat tombol QQ di keyboard cepat rusak Door QQ Door QQ, jadi dengan bantuan tool ini kita tidak perlu capek-capek lagi menggunakan QQ di keyboard meskipun tanpa mouse macro tinggal klik kiri seperti biasa mouse nya, maka akan otomatis QQ dengan sendirinya nanti.
Toolsnya dapat kamu download disini

Cara Menggunakan
- Buka Auto Macro Setting.ZIP
- Klik Auto Macro Setting.exe 2x
- Tunggu hingga muncul Injecktor
- Jika sudah menampilkan Status "Sucessfully injected !"Berarti, dll sedah ter-injeck ke "explorer.exe"

Tombol untuk mengaktifkan
Hotkey :
    F10 = Aktifkan Settingan Macro (31)
    F11 = Aktifkan Settingan Macro (qq)
    F12 = Matikan Semua Settingan Macro

Tekan "HOME" untuk menonaktif script yang ada di dalam explorer
Jika explorer tidak merestar dengan sendirinya, silakan rerstart komputer sobat

Penting !!! Akhir-akhir ini semenjak Point Blank sudah beganti publisher ke Garena, banyak yang mengeluh id terkena banned karna menggunakan tool ini, kemungkinan mereka sudah punya system baru yang dapat mendeteksi tools seperti ini.
Saya tidak dapat menjamin Tool ini mengandung virus atau tidak, jadi resiko ditanggung masing-masing jika sobat masih ragu takut silahkan cobakan di char kecil terlebih dahulu.
Tambahan terakhir tool ini bukan buatan saya, hanya sekedar berbagi untuk yang membutuhkan.
segera kita akan cari alternative lain.

Tested
Windows Xp
Windows 7/8/10 ( Run Administrator)


Auto Macro SG 31 QQ Untuk Mouse Biasa
File Type : ZIP
File Size : 820KB
Download

144 komentar

avatar

Bang Buat juga lah settingan mouse biasa menjadi macro untuk semiscope psg...atau Dg

avatar

Mas knp pas di dalam game ga berfungsi?? Tapi klo di luar game berfungsi.. Saran mas

avatar

wahh ssahh it, ilmuny msih jauh blum smpe ke program kek gt :)

avatar

krang tw bro,trakhir kali saya cba wktu pb msih d gemscool si msih work,skrng sdah jrang main pb

avatar

aman, klo msih rgu slahkan d cba d char kcil dlu

avatar

Kurang Cpat Nie mas Delay'a...
Soal'a QC Susah DI Dpat Dri Box....
Bsa Di percapat gx Delay QQ/31'a...
Biar Kaya QC gtu :)...
Please Mas Di Usahkan...
Me Dah Pke Nie Blok Sejak PB Gemscoll..
Smpai Char Gw KE Major Msih Pke Nie Blog Macro'a (y) Keren Dh

avatar

gan ko di saya gaaktif ya

avatar

aktifnya kalo pas masuk game doang ya ???

avatar

file ada virus kah? seperti cheat gitu?

avatar

gk work win 10 ya min =(

avatar

ada Virus wanjeeer,,,, =(

avatar

Bang itu cheat bukan.....?

avatar

Wah, terima kasih sudah membagikan ulang mas ^^ semoga bermanfaat.

avatar

tau work atau gak gimana mas?

avatar

mas nie ga terdeteksi sama GM ya jadi aman donk nie ??



avatar

MAS BAGI ID SAMA PW NYA YANG BINTANG 1 ITU KONTOL

avatar

bro tolong cari yang buat doble klik doong

avatar

bro saya main di laptop..teken apa ya??

avatar

makasih atas web nya admin

avatar

Ada setingn buat P90 atau AUG gak.??

avatar

ane make ini sering ,,, maennya g mines jadinya
:-bd

avatar

Cocok juga buat main AWP :D

avatar

Mas kalo pengen pake ini udhtuk on f10/11 kalo off in f12 maas tuhh ane kasih tau . :D

avatar

Admin . Kenapa pada saat saya mengklik auto macro setting.exe 2x tidak jadi , apakah ada antivirus yang mencoba menghalangi ya ?

avatar

untuk win 8 engga ada ya kang

avatar

Antivirus juga berpengaruh sama auto macro ini. Anti virus akan ngedeteksi auto macro ini sebagai virus. Walau sebenernya si engga. Saran saya si nonaktifin dlu antifvrusnya baru dijalanin. Work 100% ko . Maaf kalo spoiler kang admin. Maksud Hanya ngebantu para komentator ajah ;)

avatar

gimana mas cara pakenya?kok ga work?
antivirus saya mse

avatar

jadi injektornya aktifnya di luar pb...tapi kalo di dalem pb injektornya ga aktif..
gimana solusinya?

avatar

terimakasih atas informasinya gan, saya penggemar berat point blank yang mau cari informasi tentang point blank lebidah dalam.
.

avatar

ko yang saya ke bend kan katya aman

avatar

ini namaya penipuan cash saya 400000 napah pake auto macro setingan ini ke bend

harus bertindak ni saya kesal dan saya minta rugi !

avatar

id saya
smdrote45
pas
0226020225j
tolong cek biar ada kepercayaan dan kami minta agar anda bertindak

avatar

jika anda tidak bertindak kami akan blokir semua perusahaan anda

avatar

jika anda tidak bertindak kami akan blokir semua perusahaan anda

avatar

Pb Ku Knak Banned Auto Nya Kgk Bersih -_-

avatar

nice shared gan

mau tau info peluang bisnis rumahan. di gaji harian.
potensi pendapatan 125rb - 13jt setiap hari nya
check link di bawah
lazyflowerisme.wordpress.com

avatar

bang kalo auto bom kilerd gi mana cara nya bang :)

avatar

:ng

avatar

Wah Settingan Macro Memang Seru!!!!! =D :)

avatar

ahk.....Settingnya ada Virusnya ....Sialan ...Gmana Nya macro nya kok ada Virusnya .....Aq Udh Malas Pke Setting Macro Ne Kgk Seru,....
: p

avatar

gan di laptop gue ga bisa gan ? gimana tu

avatar

gak work100% plizzz saran..

avatar

on f11 off f12 ngerti :(

avatar

coba bang pake x mouse control , left click ny diedit jadi {WAITMS85}{MWDN}{WAITMS85}{MWUP} , right click nya pilih left click , sama hotkey di centang pilih cara aktivkan Alt+E sma switch layer 1 dan 2 terserah . gw sarankan edit yg layer 2 aja.. klo buat awp tinggal maenya klo mau qs klik kanan trus kiri . klo sg klik kiri doank {WAITMS30}{MWDN}{WAITMS30}{MWUP} itu jga bisa tpi ane lebih suka delay nya 85 soalnya kl 30 ga berasa dmg sg nya

avatar

Gk Work Gan :p Di Run As + Teken Hotkey Saya , Udah saya Coba Semua Hotkey Tapi Waktu di tes gk bisa =D

avatar

bro ga bahaya niprogram ?

avatar

lukmanarifin93@yahoo.com

avatar

unuk PB garena masih bisa kok :D
saya selalu pake ini dari pada mouse macro ' agak berat macronya gan :D
gk biasa :)
thx yah gan

avatar

anjir gk bisa auto macro nya eek ~_~

avatar

anjing , kontol , gk bisa auto macronya memek

avatar

kontol

avatar

CHEAT SEKALI BAN SELAMANYA , INGET TUH BEGO !!

avatar

nnti Ke Banned Gk Ni Mas ?

avatar

bang ko saya ga bisa ya?kan saya pakai Windowns eight(8) ko gabisa sih?udh didownload padahal,,emangnya harus pake Winrar lagi apa langsung pake???
#SOLUSI

avatar

Bang Gi Mana Kalo Ada FF Nya ??? :D

avatar

GM ANJING BEN GW YG adennow kalau berani

avatar

GA work di kompi gua anjirrr... gua dah coba run admntr ga jalan juga injekted y succses tp di pencet f11 buat on y ga ada reaksi apa2

Kompi w win 7 64bit

avatar

ga work nih, abis inject active tapi di dalem game ga bisa dipake f10 sama f11 nya. KOCAK

avatar

perlu dicoba nih, siapa tau work

avatar

mencet nya f2 ya

avatar

mencet nya f2 ya

avatar

Bangsat Ga Bisa Tal =)D

avatar

Nonton Txi 69 Baru Bisa


avatar

Sangat bagus artikelnya sob
Mohon kunjungan balik nya ya : http://masriaudi.blogspot.com/

Disana selalu update script macro terbaru setiap hari nya , ayo di check sob ^_^

avatar

kok kga bisa bisa mas

avatar

bang sinih pb nya buat saya

avatar

iya bang gabisa di laptop

avatar

MAKASIH UNTUK GM AKU NGECIT ENGGAK KENA BAN

avatar

pencet fn tahan (yg warna merah itu sebelah ctrl kiri) terus sama pencet F10/F11/F12 (pencet Fn dlu baru F10/F11/F12)

avatar
Anonymous 17 June 2016 at 23:30
Author

bang kok gak berfungsi ya?info please....

avatar
Anonymous 4 July 2016 at 09:31
Author

work and stabil,,,,tingkatkan yy mas

avatar

pencet apaan nih..f10 f11 f12 nya g ada reaksi mohon saran

avatar

gan pake AM ini ke banned kaga gan?

avatar

knapa pas di d aktiv'n ko jadi legg ke PB nya

avatar

saran nya gan

avatar

cara non-aktifin di laptop gimana gan?? ada tombol home tapi double fumction sama page up

avatar

Macro v3 donk ? ane mau seting nihh gann

avatar

Masih Aktif Kakkk???

avatar

klo ada gambar kucing jangan di apus truss pencet f10atauf11 untuk aktifkan truss klo buat menonaktifkan pencet f12

avatar

Bisa ke Banned gak ?Baru nyoba soalnya.

avatar

Ke sni gan Auto macro no miss http://afriblog23.blogspot.co.id/

avatar
Anonymous 6 October 2016 at 14:46
Author

Gan Kok saya kagak berfungsi, padahal saya windows 7,, Tapi ane jalanin nya di swith user yang ke 2

avatar

kaga tau diri lu

avatar

Maass ko ga work sih?

avatar

waw

avatar

rendi ganteng

avatar

KOK SAYA GAK BISA MACRO PADAHAL UDH PENCET F11 KOK GAK BISA BISA

avatar

NGACO ENTER

avatar

itumah derita lo

avatar

kok ga bisa ya

avatar

bang DI Windows 7 ane kgk bisa

avatar

Untuk cyber biling ko g bisa hot key nya gk mau aktif!!! Knpa yh... Apa krna udh kdarluarsa ZIP.ny gan!

avatar

Auto macro Terbaru : http://unsix.ga

avatar

gabisa di windows 10 bg

avatar

punya gw ke ban ke ban harian apa permananet

avatar

pake kyboard f10 dijamin bisa

avatar

yaelah manual aja keles QQnya

avatar
Anonymous 30 May 2017 at 16:29
Author

Mampoes

avatar

mas kok waiting for inject trus yo ?

avatar

mas kok waiting for inject trus yo ?

avatar

mas kok waiting for inject trus yo ?

avatar

Untuk update selanjutnya ada di sini sob..
ingat untuk sertakan sumber jika memang ingin reshare!!

http://saz-share.blogspot.co.id/2015/10/ams-auto-macro-seting.html

avatar

Download aja C++ ,Terus Cari Basenya . Soalnya gua instal C++ Gagal Terus Di Window 7 Kalo Bisa Gua Bisa Buat :D

avatar

bang gua udah donload ko gak ngaruh sih??

avatar

gan gimana cara seting macronya

avatar

tolong ya ngk usah ada program mokro seting sgala lah... sdh ada yg resmi tinggal beli mouse makro nya aja.... ini program bikin stress yang punya warnet tau kebetulan ane ada warnet. tapi masalh efek dari program ini berhubungan pula dengan window akhirnya program smart biling ane gagal connect alias tidak terdeteksi wall hasil ada tanda silang biling credit pun berhenti biarpun biling server/ pc server ane restart tetap lost koneksi ke biling client.... hapus aja ini program dari situs terimakasih.....

avatar

FileHippo 2018| Download Adobe Photoshop CC 2018 Offline Installer - The Photoshop CC 2018 brand-new characteristics that

avatar
Anonymous 5 October 2017 at 12:09
Author

KALAU INGIN MENGAKTIFKAN MACRO F10 ATAU F11 KALAU INGIN MEMATIKAN MACRO F12

avatar

Bang kok terkadang g bisa ya settingan nya

avatar

WORK GA GAN BUAT WIN 8

avatar

SARAN SAYA:
Bagi Yg Baru Pertama Kali Menggunakan Fitur Ini Pasti Bingung Bagaimana Cara Mengaktifkan Macronya Kan??Nah Cara Mengaktifkan nya Adalah Dengan Menekan Tombol:F11 Dan Menonaktifkan nya Dengan Menekan Tombol:F12...!! Yak Itu Saran saya yaa Sekian.

avatar

Ketauan ngecit luhh

avatar

code x mouse macro 31 apa om?

avatar

kalau gw di dekstop nya bisa auto macro nya gan,,tapi pas make auto macro nya di pb kgk bisa,,,kyak mana cara ngatasi nya gan

avatar

TADI SAYA UDAH COBA DI PB GARENA DAN TERNYATA NGAK AKTIF

avatar

Thank you very much for seeing 밤알바 information.
Thank you very much for seeing 밤알바 information.

avatar

i am browsing this website dailly and get nice facts from here all the time.