This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Cara Gampang Merubah Mode Game Point Blank Offline

Cara Merubah Mode Game dan Map PB Offline Tanpa Cheat Engine

Mode game Point Blank dapat di ubah menjadi SG mode, Sniper mode, Pistol mode, Knuckle mode dan RPG mode.
Untuk Merubah Mode Game Point Blank Offline ini ke mode lain yang perlu kamu lakukan tinggal ketikan perintah/cmd berupa seperti berikut ini

Pertama buka/login point blank offline kamu, buat room ai mode
Lalu ketikan perintah/cmd berikut
1. cmd mapm 1 - Untuk SG mode
2. cmd mapm 2 - Untuk Sniper/Malee mode
3. cmd mapm 3 - Untuk pistol/secondary mode
4. cmd mapm 4 - Untuk Knuckle mode
5. cmd mapm 5 - Untuk RPG mode

Setalah mengetikan salah satu perintah di atas, silahkan coba play game, game mode sudah di rubah.
Demikianlah tentang Cara gampang merubah mode game Point Blank Offline

Dan untuk yang belum memiliki atau yang ingin mencoba Point Blank Offline ini dapat di download disini Point Blank Offline PbindoGems Version

15 komentar

avatar
Anonymous 9 August 2015 at 10:14
Author

cara main berdua menggunakan lan gimana bang

avatar

Terima Kasih bro atas Arahan diatas
Kunjungi blog kami di www.kitapunyaquote.blogspot.com
Thankyou bro

avatar

Gak ngerti vrooh? Dari PB nya Gk bisa buat roomnya?

avatar

Udh beres semua gan, tapi sekali aja ane mohon jawab, pas udh masuk game udh pilih server, dienu utama ane gabisa ngapa2in, kenapa nih?

avatar

Tutornya kurang jelas gan, coba tambahin kalimat "ketikan perintah cmd tersebut pada kolom chat point blank" ane tanya ke 5 orang yg ane liatin artikel ini juga salah paham, ketiknya di cmd pc.
Payah

avatar

Bikin rom di spesial mode

avatar

mas kalo untuk fullscreen nya gmn yah?

avatar

Buka folder point blank offline gan terus pilih pb config nah di situ ada bacaan window mode jangan di centang window mode nya

avatar

thanks gan works

avatar

Gan mana ngga ada bom misionya gimana???

avatar

Gan mana ngga ada bom misionya gimana???

avatar

Kok musuhnya ga nembak di sniper mode

avatar

Kok gak work ya

avatar

Gan di gue kok mode snipernya malah pakai pisau semua