This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Script Macro Awp QS Lurus Part II

https://www.youtube.com/watch?v=-Vu3qwBZ_h4&feature=youtu.be
Kembali update script macro khusus Awp QS lurus ke depan, berhubung tadi saya bermain Awp dan mencoba script Awp QS lama yang terkadang tidak lurus ternyata, sehingga saya coba perbaiki sedikit, mohon maaf untuk beberapa jenis script lainnya ada yang minta request/ minta di update in masih belum sempat di perbarui.

Untuk script Awp QS yang sudah sedikit saya perbaiki langsung saja di coba scriptnya dapat di download di link bawah, Tested Cheytac M200 saya rasa sudah pass, settingannya sudah lumayan lurus ketimbang script Awp QS yang lama, untuk jenis senjata Awp lain selain Cheytac M200 saya kurang tahu, silahkan di coba dahulu.
Beberpa settingan key di game, tombol key Q dan Right Click jangan di ganti, biarkan saja control normal, karna kalau tidak peluru tidak akan keluar.

Download Script Macro Awp QS Lurus
File Type : AMC
File Size : 573B
Download
Tutorial setting mouse macro silahkan lihat disini 

16 komentar

avatar

bang ini kok di download kgk bisa?
ini MACRO AUTO apa MACRO X7 ?
kalo AUTO... TOLONG ini khusus WINDON7 apa WINDON lain?
TOLONG YAH MAS DI HUSAHAIN :)

avatar

Bang Taruh Script Misi Assault donk no Jitbit
Script X7.......

avatar

bang itu harus pke title ya script cheytacnya ???

avatar

x 7 nax !!!!! =)D =)D =)D =)D =)D =)D =)D =)D =)D =)D

avatar
Anonymous 2 January 2016 at 22:07
Author

bro scrip misi assault dong :D :D :D

avatar

makasih scriptnya min. . ente emang baik hati :D

avatar

dipasang di mouse bloody TL8A nembak sendiri trus mas :(

avatar

Bang taro script biar bisa ngeker juga dong haha

avatar

Bang kalo misalnya maen tanpa script nya bisa kgk?

avatar

Soalnya gw maen di pc instal nya di laptop bisa kgk?

avatar

gk bisa di donlo0d, bulak balik terus

avatar

bang bisa setin macro sg jadi awp tolong dong bang

avatar

diban seketika pas dowloand file ini makasiih :)

avatar

belum lurus bang aq pake pgm