This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Efek Samping Bermain Point Blank

Efek Samping, Akibat dan Bahaya Bermain Point Blank
versi Tololpedia
  1. Duit jadi habis karena beli voucher PB 100 karung
  2. Membuat anak jadi emosian paha
  3. Membuat tangan jadi sarap karena biasa mencet-mencet mouse+kita jadi autis, dari tangan merambah ke semua tubuh(termasuk anu)
  4. Susah tidur karena mikirin char
  5. Halusinasi
  6. Mabuk laut
  7. Hipertensi
  8. Serangan fajar
  9. Mual
  10. Kaya Mendadak (gara-gara jual major atau lebih)(bahkan jual GM)
  11. Pacaran sama Nikita Willy
  12. Membuat Kak Seto Senang
  13. Membuat warnet jadi bau pantat
  14. Membuat nenek tetangga meninggal
  15. Kadas,Kurap,Panu karna jarang mandi
  16. Membuat Mbokmu kegirangan
  17. Bikin rapot anak terbakar karena banyak angka merah
  18. Jam tidur berubah 360 derajat
  19. Kasbon kesana-kemari
  20. Dicium bencong Taman Lawang
  21. Beli Airsoft bodongan
  22. Jadi Jarang Nonton Bokep Lagi
  23. PLN jadi garang liat yg main PB banyak banget, sehingga konsumsi listriknya bertambah sampe seluruh dunia listrik mati
  24. Jarang BAB (PANTESAN SEWARNET PADA KABUR)
  25. Dimarahin Mbokmu!
  26. Dimarahin Bapakmu!
  27. Dimarahin Mbokmu karena Nyolong Duit
Artikel ini sangat ngaur, memiliki ide dan konsep yang bagus dan gokil, mungkin karena penulisnya sudah bermain Point Blank sejak lahir. Tapi sayang, sebelum selesai menulis penulisnya sudah pergi ke warnet untuk memenuhi panggilan war. Kalau anda mau berbelas kasih dan menambah pahala, anda bisa menyumbangkan otak anda.

Incoming Search : Efek Samping Bermain Point Blank, Akibat Bermain Point Blank, Bahaya Bermain Point Blank

3 komentar

avatar

Gue setuju tuh...

avatar

Njir, dampakny sudah terlihat pd gw -_-