This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Cara Masuk Server Premium Point Blank Garena


Server Premium Point Blank, what the??
Apa itu server Premium Point Blank? Apa kelebihan bermain di server Premium?
Semenjak pergantian publisher dari Gemscool ke Garena, Point Blank mengalami banyak sekali perubahan dan perkembangan di mulai dari mode baru, karakter Hide dan Viper Red dapat di beli dengan Point, kemudian pembagian sever Training, Beginner, Public, Expert, Premium server cukup adil sehingga player yang sudah berpangkat tinggi tidak dapat membuli Player bawahan yang masih newbie dan menurut saya itu sangat bagus.
Ada sesuatu yang lebih baru dan menarik yaitu server premium.
Menurut saya, server premium dapat lebih meminimalisir cheater, kenapa?? karna untuk memasuki server ini kamu harus melakukan verifikasi nomor handphone.
YA jadi intinya hanya akun terverifikasi yang dapat bermain di sever premium, tidak semua orang dapat memasuki server tersebut secara leluasa, seperti server Public.
Dengan melakukan verifikasi nomor handphone sobat dapat memasuki dan bermain di server premium.

Cara Verifikasi Nomor Handphone Untuk Masuk Server Premium Point Blank
Yang pertama pastikan sobat memiliki nomor handphone, kalau tidak mau di kirim kemana kode verifikasinya, heheh
Kemudian langsung saja buka halaman ini https://verifikasi.pb.garena.co.id

Login akun Garena

Masukan nomor handphone sobat

Kemudian cek pesan masuk ke nomor handphone tadi, akan berupa kode verifikasi dan masukan kode tersebut

Dan selesei, sekarang akun sobat sudah dapat memasuki server premium

for bukti
Expert Premium server

Public Premium server
Okeh Demikianlah Cara Verifikasi Nomor Handphone Untuk Dapat Masuk ke Server Premium Point Blank Garena

19 komentar

avatar

Terimakasih atas informasinya karena saya lagi cari informasin tentang Cara Verifikasi Akun Point Blank
.

avatar

terimakasih atas informasinya gan, saya penggemar berat point blank yang mau cari informasi tentang point blank lebidah dalam.
.

avatar

Tolong kasih no hp dan sekaligus kodenya saya tidak punya hand phone harap di balas ya admin jam 05.00 wib aku lihat ya kalok kirim ke email saya ya admin.ini emailnya algazalirahmat@gmail.com

avatar

pliss admin kasih di gmailnya ^_^

avatar

jahat gx dibales

avatar

Wih si miminnya udh masuk msuk server premium tp sayang gada clannya :D

yang mau ikut clan DLE silahkan ikuti open recuitment nya disini dleclanpbindo.blogspot.com

avatar

Min kenapa yah? saya udah daftar tapi masih gak bisa masuk premium
pas saya nyoba untuk daftar lagi,no hp nya udah digunakan
Please Help

avatar

Terimakasih admin, sya kira dari PC saya yang kgak bisa :D

avatar

[ASK] Apakah bermain di premium server harus berbayar?

avatar

apakh kontol dan memek itu enak ?\

avatar

gk koq gan, hanya dapat kelebihan double exp dan jarang ada cheater.

avatar

Aku minta no hp sama kode nya biar bisa mabar

avatar

Aku minta no hp sama kode nya biar bisa mabar

avatar

Aku minta no hp sama kode nya biar bisa mabar

avatar

tolong bantu gan gimana caranya ganti nomer di akun garena karena akun garenaku dk bisa masuk premium dan lupa nomernya yg lama
tolong bantuannya gan